Lage und Anfahrt

Das Bundeswehrzentralkrankenhaus Koblenz liegt am Stadtrand von Koblenz, nahe des Autobahnkreuzes Koblenz (A48/A61).

Anreise mit dem PKW

Sie erreichen uns am besten über die Autobahn A61. Verlassen Sie die A61 an der Ausfahrt Koblenz-Metternich und biegen Sie anschließend links in Fahrtrichtung Koblenz-Metternich ab. An einer Tankstelle vorbei passieren Sie zunächst einen Kreisverkehr. Nach ca. 2 Kilometern mündet die Straße in die Rübenacher Straße. Hier biegen Sie rechts ab. Rund 200m nach der Einfahrt zum Bundeswehrzentralkrankenhaus befindet sich auf der rechten Seite der Besucherparkplatz, auf dem Sie ihren Wagen abstellen können.

Die Zieladresse lautet:

Bundeswehrzentralkrankenhaus Koblenz
Rübenacher Straße 170

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Mit der Bahn erreichen Sie Koblenz über den Hauptbahnhof. Von dort aus gelangen Sie mit der Bus-Linie 20 direkt zum Bundeswehrzentralkrankenhaus in der Rübenacher Straße. Die Haltestelle befindet sich direkt vor dem Haupteingang.