Pharmazeutische Dienstleistungen

Unsere Apotheke ist Ansprechpartner für alle Fragen zur sicheren Arzneimittelanwendung. Mit dem Ziel einer optimalen Arzneimitteltherapie begleitet unser pharmazeutisches Personal klinische Visiten auf ausgewählten Stationen und berät Ärzte und medizinisches Personal zu allen Fragen rund um Arzneimittel und Medizinprodukte. Stationären Patienten, die für kurze Zeit, beispielsweise für Wochenenden oder Feiertage, aus dem Krankenhaus entlassen werden, stellt unsere Apotheke die jeweilige Medikation individuell in Blisterkarten zur Verfügung. Mit regelmäßigen Inspektionen der einzelnen Stationen und Ambulanzen der medizinischen Fachabteilungen tragen wir Sorge für die Arzneimittel- und Medizinproduktequalität unseres Hauses.