Suche

809 Ergebnisse:
Suchergebnisse 121 bis 135 von 809
121. Datenschutz - 5. Datenschutzerklärung für die sozialen Medien   5. Datenschutzerklärung für die sozialen Medien Der Sanitätsdienst der Bundeswehr nimmt die derzeitige Diskussion um den Datenschutz in sozialen Netzwerken sehr ernst. Es ist gegenwärtig rechtlich...  
122. Datenschutz - 7. Weitere Informationen   7. Weitere Informationen Weitere Informationen zum Datenschutz sind auf der Webseite https://www.bfdi.bund.de der „Bundesbeauftragten für den Datenschutz und die Informationsfreiheit” (BfDI) zu...  
123. Datenschutz - 6. Links zu Webseiten anderer Anbieter   6. Links zu Webseiten anderer Anbieter Unser Online-Angebot enthält Links zu Webseiten anderer Anbieter. Wir haben keinen Einfluss darauf, dass diese Anbieter die Datenschutzbestimmungen einhalten.  
124. Datenschutz - 3. Verarbeitung personenbezogener Daten im Rahmen der Kontaktaufnahme   3. Verarbeitung personenbezogener Daten im Rahmen der Kontaktaufnahme Die Verarbeitung der personenbezogenen Daten geschieht in Abhängigkeit des Kontaktweges. Hierbei kann zwischen Kontaktaufnahme...  
125. Datenschutz   1.2 Personenbezogene Daten Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person beziehen. Als identifizierbar wird eine...  
126. Datenschutz   2.3 Webanalyse Diese Webseite nutzt "Matomo" (ehemals "Piwik"), einen Webanalysedienst der InnoCraft Ltd., 150 Willis St, 6011 Wellington, New Zealand (nachfolgend bezeichnet...  
127. Datenschutz   2.2 Session Cookies Auf den Seiten des Bundeswehrzentralkrankenhaus Koblenz werden sogenannte Cookies eingesetzt. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden. Wir...  
128. Datenschutz - 2. Datenverarbeitung im Zusammenhang mit dem Besuch dieser Internetseite   2. Datenverarbeitung im Zusammenhang mit dem Besuch dieser Internetseite 2.1 Datenerfassung Bei jedem Zugriff eines Nutzers auf unser Internet-Angebot und bei jedem Abruf einer Datei werden Daten...  
129. Datenschutz   1.4 Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten Das Bundeswehrzentralkrankenhaus Koblenz verarbeitet bei der Wahrnehmung der ihm obliegenden im öffentlichen Interesse liegenden...  
130. Datenschutz   1.3 Minderjährigenschutz Personen unter 16 Jahren sollten ohne Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten keine personenbezogenen Daten an uns übermitteln.  
131. Datenschutz - 1. Grundlagen   1. Grundlagen 1.1 Verantwortlicher und Datenschutzbeauftragter Verantwortlich für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten ist der Kommandeur des Bundeswehrzentralkrankenhaus Koblenz ...  
132. Forschung und Lehre HNO   Durch eine enge Verzahnung von Forschung und klinischer Tätigkeit sind wir bestrebt, unsere Patienten nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen zu behandeln. Gegenwärtig führen wir...  
133. Pathologie   Unsere Abteilung verfügt über eine Weiterbildungsermächtigung zum Facharzt für Pathologie für drei Jahre und übt seit 1989 ein Lehrauftrag zur Unterrichtung von Medizinstudierenden im Fachgebiet...  
134. Forschung und Lehre Dermatologie   Als Abteilung eines akademischen Krankenhauses der Universität Mainz beteiligen wir uns aktiv an der universitären Lehre, sowohl auf der Station als auch in der Ambulanz. Dabei bieten wir folgende...  
135. Ausbildungsangebot Anästhesie und Intensivmedizin   Umfassende Weiterbildung zum Facharzt / zur Fachärztin für Anästhesiologie, fakultative Weiterbildung in spezieller anästhesiologischer Intensivmedizin, in nicht-spezieller Intensivmedizin...  
Suchergebnisse 121 bis 135 von 809
Die Suchabfrage hat 141 ms in Anspruch genommen.